您当前的位置 : 华安新闻网 > 生活 > 交通出行

县城区:平湖路“白改黑”改造工程进入最后路段施工

交通出行   时间:2018-03-16 10:07   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(郭胜彬庄朝惠)近段时间,华安县城区的平湖路道路改造工程施工方,抢抓当前施工有利时机,加班加点,全力推进工程施工进度,目前工程已完成85%的沥青路面铺设工作,进入最后路段紧张施工阶段。

  近日,记者在中国人寿保险至华电坝头路段看到,施工人员正忙着进行绑扎、焊接钢筋、固定模板,准备着手浇筑混凝土。据现场负责人介绍,目前正在施工的是450米长的箱涵工程,已完成120多米。由于该路段车流量密集,施工方错开上下班高峰期,加班加点,全力推进工程进度,力争早日进入沥青路面铺设阶段。

  现场负责人洪工:“现在我们目前施工的断面主要是箱涵,现场也是在做包括班组的钢筋制作、模板的安装制作、混凝土的浇造,我们都是紧凑的连续的在跟上施工。争取在汛期之前把这些主体工程完成起来,也为后续路面铺设做好施工基础。”

  据了解,县城区平湖路道路改造工程是华安县参加漳州市三抓三比、十项竞赛重点项目之一,总投资1亿元,道路总长2.71公里,改造后红线宽度24米,路面宽度15米,设计道路等级为城市次干道。项目建成后,将为群众出行提供更加良好的交通环境,提升群众的幸福指数。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2018-03-16 10:07 收藏此页