您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

沙建镇大坑村乡村公园建设火热

华安要闻   时间:2018-03-13 08:44   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏  曾锦圳  蔡明进)连日来,华安县沙建镇大坑村乡村公园建设项目施工方,开足马力全力推进项目建设进度,力争早日建成投用。

  近日,在大坑村乡村公园施工现场可以看到,工人师傅们正忙着打磨石块、搅拌水泥,沿着河道搬石砌沟,现场一派繁忙景象。

  现场施工负责人陈金辉:“河道水系改造,我们这个任务很重要,不管春节还是元宵,我们都开工,尽我们一切力量,将这个工程做好,质量做好,尽早完成。”

  据介绍,目前护坡和渠道的建设工作即将完成,下一步将进行亲水步行道和乡村文化公园建设。

  大坑村党支部书记赵志川:“环境整治和生态水系建设,已经完成工程的90%,再一个月基本上能完工,然后在渠道上要建一个步行道和大坑村文化休闲公园,方便群众散步、休闲,对外提高大坑村的形象。”

  据了解,该项目总投资80多万元,于去年8月动工建设,通过河道清淤治理、微地形整理,建设步行栈道、美化护坡、铺设草皮、绿化栽植、因地制宜建设乡村文化公园,为群众提供休闲锻炼娱乐场所。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2018-03-13 08:44 收藏此页