您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

湖林中心小学综合楼建设忙

华安要闻   时间:2018-03-13 08:44   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李沁涌 庄朝惠 黄清瑜)连日来,华安县湖林中心小学综合楼项目施工方,抢抓晴好天气,加快项目建设步伐。

  近日,记者在湖林中心小学综合楼项目建设现场看到,工人正忙着搬运、绑扎、切割钢筋,准备底层柱浇筑的工作,现场一派繁忙的景象。

  湖林中心小学校长陈绿海:“我们这个项目是湖林中心小学综合楼项目,现在已经完成这个基础浇筑,现在在施工的是底层柱的钢筋绑扎,这个工程要求是在八月十号之前要全部完成,九月份要投入使用。”

  据了解,湖林中心小学综合楼项目总投资约700万元,建筑面积2841平方米,为五层钢筋混泥土框架结构建筑。项目建成后,可为500多名学生提供更加良好的教育教学环境,进一步改善山区学校的办学条件。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2018-03-13 08:44 收藏此页