您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

曾果生到城区部分学校开展教育教学工作调研

华安要闻   时间:2018-03-12 15:32   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李秀妹)3月8日,县人大常委会主任曾果生到华丰中心小学、华丰中心幼儿园、华安一中开展教育教学工作调研。

  曾果生一行在县教育局相关人员的陪同下,先后察看了华丰中心小学、华丰中心幼儿园,详细了解学校办学条件及教育补短板等情况。随后,在华安一中召开座谈会,听取华安县教育工作情况汇报。调研中,曾果生要求,要把教育事业放在优先发展的位置,推进城乡义务教育一体化发展;要不断完善公共教育服务体系,全力补齐教育短板;要进一步推进教育改革工作,优化教育资源配置,扎实推进各类教育优质均衡发展;要全面加强校园安全管理,彻底整治校园周边环境;要注重教师团队教研水平提升,精心打造校园文化,努力办好人民满意的教育。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2018-03-12 15:32 收藏此页