您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县组织慰问立功受奖现役军人军属

华安要闻   时间:2018-03-12 15:32   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李沁涌)为营造“一人立功全家光荣”的良好社会氛围,3月8日,县人武部组织县民政局等相关部门到丰山镇、新圩镇等乡镇走访慰问立功受奖现役军人军属。

  据了解, 2017年华安县立功受奖现役军人共有新圩镇邹烛安,丰山镇林坤财、赵友财,华丰镇黄铭波、宋晨,湖林乡陈佳兴等6位军人。每到一处,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,县人武部领导都与立功军人军属亲切交谈,详细了解现役军人家庭的生产生活情况,并为军属送上现役军人立功受奖喜报,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,同时希望通过他们鼓励现役军人在保家卫国的神圣岗位上再接再厉,积极进取,加强学习和训练,继续发扬不怕吃苦、不畏艰难的精神,为家乡父老争光,再立新功。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2018-03-12 15:32 收藏此页