您当前的位置 : 华安新闻网 > 生活 > 交通出行

我县召开2018年春运交通安全动员大会

交通出行   时间:2018-03-01 17:03   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(郭胜彬)为全力做好今年春运各项工作,努力满足广大人民群众的出行需要,保障全县经济平稳运行,实现和谐春运目标。1月30日,我县在交通局六楼会议室召开2018年春运交通安全工作动员会,安排部署今年春运工作。

  会议分析了今年春运的形势和呈现的主要特点,要求,全县各单位各部门要把握春运形势,切实做好客流预测,针对学生放假、务工人员集中返乡,节前客流高峰可能呈现时间长、峰值高的特点,进一步完善应急运输工作预案和联动机制,切实提升应急处置能力;要强化安全监管,确保安全有序,要充分认识春运安全面临的严峻形势,全面落实运输企业安全生产主体责任和各项安全制度,切实保障旅客的生命和财产安全;各有关单位要注重协同配合,抓好本职工作,及时宣传报道春运期间道路安全动态及天气情况,确保2018年春运工作安全稳定有序,让人民群众过上安定祥和的节日。

  据悉,今年春运工作从2018年2月1日开始,至3月12日结束,共计40天。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2018-03-01 17:03 收藏此页