您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华易鑫项目:生产与设备安装两不误

华安要闻   时间:2018-02-28 16:36   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅君  王毓鹏  董立志)近日,位于高车乡金山工业区的华易鑫工程机械零部件锻造项目,通过盘活闲置企业厂房,一部分生产车间里机器轰鸣,不间断作业投产,一部分车间里工人正在安装设备,生产与设备安装两不误。

  记者董立志:“这里是华易鑫工程机械项目的生产车间,我身旁所展示的就是该项目所生产的产品,挖掘机的“四轮一带”原材料和配件,该项目自2017年5月份签约入驻以来,便积极盘活利用当地的闲置产房和土地,实现了当年签约、当年建设、当年投产。”

  在华易鑫项目的生产车间,记者看到,大型机械轰鸣作响,忙碌不停,一块块钢锭通过一道道锻压工序,变成一件件工程机械的零部件。与此同时,在另一旁的生产车间里,工人师傅们正忙着电弧炉、精练炉的安装以及造型车间设备的建设工作,现场一派繁忙。

  据了解,华易鑫工程机械装备铸锻项目是在金山工业园区多家停产关闭的旧厂房基础上进行盘活利用的,计划总投资3亿元,占地60亩,主要生产挖掘机的四轮一带的原材料和配件。项目投产后,预计年产值达5亿元,可以解决200多名劳动力的就业问题。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2018-02-28 16:36 收藏此页