您当前的位置 : 华安新闻网 > 生活 > 交通出行

华安经济开发区:多措并举 不断优化营商环境

交通出行   时间:2018-01-29 11:26   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏 庄朝惠 董立志)2017年,华安经济开发区把优化营商环境作为转变政府职能、激发发展活力的关键,多措并举,加快基础设施建设步伐,保障项目用地要素,全力优化营商环境,促进园区经济持续健康发展。

  记者 董立志:“近年来,为了更好地优化营商环境,更好的服务项目建设,华安经济开发区多措并举,加快推进路、水、电等基础配套设施建设力度,同时提高土地征迁速度,为加快园区建设提供坚强保障。”

  华安经济开发区围绕打造靓丽环境,加快基础设施建设步伐,对区内主干道及两侧环境进行高标准综合整治,全面绿化、亮化、美化,不断提档升级,极大改善园区形象。近年来,华安经济开发区已相继完成了南北大道、浦角线东段、21路,16路以及下寨路等10条道路的建设并以顺利通车。为保障建设项目用地需求,园区加大力度推进土地征迁步伐,提升承载能力,增强吸引力和竞争力,促进开发区更好更快发展。

  丰山镇镇长 邹圭荣:“为了更好的服务我们开发区的项目建设和基础设施建设,那我们主要是采取引进第三方的公证丈量土地,采取科学的丈量土地的方法,做到了丈量征迁土地依法依规做到了公平公正公开。2017年我们共征迁土地两千两百多亩,包含我们首个汽车文化小镇,还有马术小镇、还有连六线还有一些我们开发区的项目建设用地。征迁房屋的是1.2万平方米,发放征地款的是两千八百多万元。”

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2018-01-29 11:26 收藏此页