您当前的位置 : 华安新闻网 > 生活 > 交通出行

县公路部门:及时清理路障 确保道路畅通

交通出行   时间:2018-01-29 11:25   http://www.huaannews.com/   

        连日来的强降雨造成我县多处道路溜方,县公路部门组织人员冒雨进行不间断巡查,及时清理路障,确保道路畅通。

  今天(6月15日)中午,省道西港线湖林段因出现山体溜方,一棵直径三四十厘米的树木横跨在路上,致使过往车辆在两端排起了长龙。险情发生后,县公安局派出民警到现场维持交通秩序,县公路分局立即组织人员,冒雨进行清理。经过近半个小时的紧急清理,该路段实现单幅通行,过往车辆在公安民警的指挥下,缓慢安全通行。

  县公路分局西陂公路站站长 邹南城:“我们24小时都在值班,晚上经常上路巡查,遇到有溜方掉落石块,或水沟堵塞的时候都会及时去清理。”

  此外,我县各乡镇严阵以待,积极应对降雨天气可能带来的地质灾害;各水电站也提前拉闸泄洪,确保九龙江安全度汛。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2018-01-29 11:25 收藏此页