您当前的位置 : 华安新闻网 > 旅游 > 铁观音

我县茶企在第四届海峡(漳州)茶会茶王赛上摘得茶王桂冠

铁观音   时间:2018-01-29 11:21   http://www.huaannews.com/   

    

      6月16日上午,在第四届海峡(漳州)茶会开幕式上,现场举行茶王赛颁奖仪式。我县可欣茶业、福建坪溪茶业选送的茶样分别摘得清香、浓香型铁观音茶王桂冠。

  我县积极组织参加第四届海峡(漳州)茶会茶王赛,共送样52样,获得茶王2名、金奖3名、优质奖5名的好成绩。我县可欣茶业、坪溪茶业分别摘得清香、浓香型茶王桂冠,坪溪茶业同时还一举获得浓香型铁观音金奖。更值得一提的是,在此次浓香型铁观音比赛中,华安铁观音包揽了茶王、金奖、优质奖全部奖项,在全市茶叶经济史上再添亮丽的一笔。(陈志斌李秀妹王毓鹏)

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2018-01-29 11:21 收藏此页