您当前的位置 : 华安新闻网 > 旅游 > 华安玉

华安组团参加首届常山国际赏石文化节

华安玉   时间:2018-01-29 11:18   http://www.huaannews.com/   

  8月28日至9月4日,2017浙江省衢州市爱我中华•第六个全国赏石日暨首届常山国际赏石文化节,在常山县青石镇中国观赏石博览园举行,华安县观赏石协会一行36人,在县文改办及观赏石协会的带领下,驱车前往参加。

  文化节现场,讲解员带领大家参观观赏石博物馆,博物馆规模宏大,石种丰富,精品荟萃,会员们目不暇接,仔细观摩,受益匪浅。大家还参观了文化节珍石展现场,与各地石友相互交流,切磋石艺。我县还在现场分发华安玉奇石宣传材料、图册等,向石商和奇石爱好者介绍宣传华安玉,并把他们带到华安玉展览馆参观。

  本次协会考察活动既增强了会员之间的凝聚力,又开阔了视野、增长了见识,并让外界更多的人知道华安玉、了解华安玉。 (陈仕禄   张亦峰)

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2018-01-29 11:18 收藏此页