您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

沙建镇:“流动党校1+× ” 送教下村

华安要闻   时间:2017-10-11 15:46   http://www.huaannews.com/   

  

  近日,县委党校在沙建镇开展送教下乡下村活动。在官古村、汰内村的村部会议室,村里的党员齐聚一堂,聚精会神听老师讲课。在官古村,党校老师根据党员点题,为他们讲授了《有效防治糖尿病》和《推进乡村医生一体化管理——解决农村看病“最后一公里”》两节课的内容,在汰内村,党员选题《困难群众救助政策解释》和《党员应知应会基本知识》两个内容进行学习。

  据了解,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,有效提升村级党组织的战斗力,沙建镇近期在全镇14个村(居)陆续开展为期半个月的“流动党校1+X”送教下村活动。截止目前,已有5个村开展学习教育活动。(蔡明进  黄宝淑)

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2017-10-11 15:46 收藏此页