您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

仙都镇:大地幼儿园教学综合楼将于十月底封顶

直通乡镇区   时间:2017-09-08 18:22   http://www.huaannews.com/   

  仙都镇大地幼儿园教学综合楼自今年7月份动工建设以来,经过紧张的施工建设,目前已进入二层楼的模板搭建工作,预计于十月底封顶。

  近日,记者在施工现场看到,大楼基础圈梁混凝土浇筑正进行得热火朝天,场地上木格栅和竖向钢筋纵横交错,施工人员与混凝土浇筑机械进行紧张的配合,他们各施其职,相辅相成,为工程的进一步完工辛勤劳作着。据介绍,这栋教学楼投入使用后,可有效缓解周边村民幼儿上学难的问题。

  仙都中心小学督学林学进: “这个片区有三个自然村,人口有八千多,其中的幼儿园都是属于私立的,没有一所公办的幼儿园,所以我们办这个大地幼儿园,就要缓解这三个村幼儿上学难的问题。”

  据了解,大地幼儿园教学综合楼为主体4层框架结构,总建筑面积2200平方米,总投资550万元。建成投用后可供300名幼儿入学,有效缓解这一地区孩子们的就学需求。(郭胜彬   董立志   黄树元)

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2017-09-08 18:22 收藏此页