您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

高车乡:开展环境整治 公园旧貌换新颜

直通乡镇区   时间:2017-09-08 18:22   http://www.huaannews.com/   

  为给周边群众创造一个整洁、优美的休闲环境,9月1日下午,由乡政府年轻干部及卫生院医护人员组成的环境卫生志愿者在高车生态公园里进行环境卫生整治活动。

  志愿者们不怕脏、不怕累,在炎热的天气下,尽管大汗淋漓,但仍然干劲十足。有的清除杂草,有的清除残枝败叶,有的负责打扫公园内的纸屑、果皮、矿泉水瓶,有的负责处理垃圾等,公园里展现出一派繁忙的劳动景象。

  此次活动,不仅生态公园的卫生环境焕然一新,而且营造了一种爱护公共卫生环境,从我做起,从现在做起的良好氛围。此外,志愿者还将加大保护环境卫生宣传力度,助推全乡生态文明建设。(李晓媛)

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2017-09-08 18:22 收藏此页