您当前的位置 : 华安新闻网 > 人文 > 风情民俗

华丰镇高石村:以民俗活动展现美丽乡村建设成果

风情民俗   时间:2017-03-16 09:42   http://www.huaannews.com/   

 

  3月11日,我县邹氏宗亲联谊会第三次代表大会在华丰镇高石村举行,来自全县各乡镇的邹氏代表齐聚一堂,话家常、说里短,为家乡发展献计出力,共促美丽乡村建设再上新台阶。

  华丰镇高石村是市级美丽乡村建设示范点,自项目动工建设以来,该村充分挖掘当地的特色资源,在保护好原有村落的基础上,开展环境综合整治,修建步道、凉亭,使原本孤寂的小山村焕发出生机与活力。趁着一年一度的民俗活动,当地村民及周边的群众纷纷走进高石村,领略乡村气息,感受我县美丽乡村建设带来的可喜变化。(杨毅君)

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:陈芳清 时间:2017-03-16 09:42 收藏此页