您当前的位置 : 华安新闻网 > 旅游 > 旅游服务信息

官畲村雾景:云在山中飘 人在画中游

旅游服务信息   时间:2016-10-13 09:11   http://www.huaannews.com/   

 

  时值深秋,我县新圩镇官畲村在一场秋雨过后,出现了云雾美景。云雾在山峰、森林里若隐若现,犹如一幅浓墨重彩的山水画卷,宛若人间仙境,令人流连忘返。

  雨中的官畲村宁静悠远,景色更有魅力,宛如人间仙境!在观景台上远眺,可见几股云雾从山谷中缓缓升起,从山涧慢慢爬向了山峰,最后形成云海,环绕在苍翠的群山之间,沿着山脉飘动,犹如画家泼墨。云雾来时,好似一顶巨大的白色绒帽,遮住了群峰、罩住了山谷。大风吹过,雾气飘散,种种奇妙景象又欣然展现眼前,朵朵白云像对对白色的蝴蝶,围绕山峦,翩翩起舞。目之所及,一片云雾的世界,如梦、如幻、如诗、如画,引人痴迷。(吴颖芳 郭胜彬)

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:陈芳清 时间:2016-10-13 09:11 收藏此页