您当前的位置 : 华安新闻网 > 旅游 > 铁观音

刘火城入围“全国十佳农民”2016年度资助项目提名人选

铁观音   时间:2016-08-02 08:42   http://www.huaannews.com/   

  为鼓励广大农民扎根农村基层,从事农业生产,在全社会营造关心农业、关注农村、关爱农民的良好氛围,农业部决定继续实施“全国十佳农民”资助项目。2016年度“全国十佳农民”资助项目自5月启动以来,引起社会广泛关注。

  截至目前,经逐级推荐、形式审查及初选,共产生30名提名人选,现面向社会公示并进行投票。

  经过筛选,我县茶农刘火城作为省、市唯一代表,入选“全国十佳农民”2016年度资助项目提名人选,这是华安的荣誉,也是我县推进农业供给侧结构性改革,调整产业结构,培育新型农民,加快转型升级踊现出来的先进典型代表,做好投票工作意义重大,请各乡镇、各部门要高度重视,精心组织,积极发动干部、群众参与提名人选公众投票。

  公众投票时间为722日至85日,公众可通过网络(中国农业信息网http://www.moa.gov.cn“全国十佳农民”资助项目遴选活动专栏)或微信(查找公众号“农民日报”、“中国农村杂志社”“微观三农”回复“投票”)进行投票。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:陈芳清 时间:2016-08-02 08:42 收藏此页