您当前的位置 : 华安新闻网 > 生活 > 旅游在线

本周市区活动抢『鲜』 看

旅游在线   时间:2016-07-22 09:58   http://www.huaannews.com/   

  ◆赏灯

  漳州首届国际梦幻灯光节本周在漳州牛庄开幕啦。每天晚上7:00至11:00,霓虹闪烁的灯光、温馨浪漫的光影、各种各样栩栩如生的造型,将带给你一场超越阿凡达的视觉饕餮盛宴,趁着周末,先睹为快吧。

  ◆集邮

  漳州的邮友有福了!7月23日上午9:30在九湖荔枝海公园驿站,将举行荔枝邮票首发式,现场除了有美丽的首发荔枝邮票、纪念封、明信片等,集邮爱好者购买任意一款集邮品,还能在现场免费加盖“荔枝海”风景日戳和邮票首发纪念戳,方寸邮缘,荔海寻梦,心动不如行动哦!

  ◆看展

  想看看被称作雕刻大山的民族——哈尼族的服饰吗?那就来漳州市博物馆吧,这里正在举行哈尼族服饰文化展,奕车青年装、“吴芭”头饰、哈尼族婚礼服饰还有特别的男、女树皮衣,快来感受下中国西南边疆古老民族的传统文化吧。

  ☉记者戴岚岚

来源:漳州新闻网 编辑:陈芳清 时间:2016-07-22 09:58 收藏此页