您当前的位置 :您当前的位置 :华安新闻网 > 旅游 > 印象华安 正文

旅游、生态资源丰富

印象华安   时间:2015-09-07 16:14   http://www.huaannews.com/   

       魅力华安  旅游圣境

        华安县是世界旅游目的地、国家森林公园,拥有独特旅游资源,是宜居宜业、休闲养生、旅游观光的“人间圣境”。

  华安气候温和,四季如春,山青水秀,风景迷人,是世界旅游目的地,域内遍布河流瀑布、山泉湖泊,处处绿树繁花、云山雾景,众多古址遗迹、人文胜景,旅游资源得天独厚、特色鲜明。主要有“神州第一楼”的二宜楼,全国竹种最多、品种最全、功能最齐的竹类植物园,风光旖旎的九龙江北溪百里九龙大观园,享誉“天然基因库”的国家森林公园,迷人的闽南田园风光,得天独厚的地热温泉等旅游景观。

      

竹种园(上图)
二宜楼(上图)
和春村杜鹃花(上图)

华安生态资源丰富

      华安是国家级森林公园,是全国第二个以县域命名的国家森林公园;是国家级木材战略储备基地县、全国生态建设示范县,是漳州、厦门饮用水源地、天然的绿色屏障。

《云山仙境》摄影作品(上图)
和春大景(上图)
贡鸭山(上图)

来源:华安新闻网 编辑:陈芳清 时间:2015-09-07 16:14 收藏此页

相关新闻